Газета
 21 ноября 2011, 13:20   760

С благодарностью

Сбербанк запустил беспрецедентную бонусную программу «Спасибо от Сбербанка» для держателей банковских карт.

На протяжении последних месяцев появление новых предложений Сбербанка России для частных клиентов стало традиционным. Теперь в честь своего 170-летия Сбербанк сделал своим клиентам еще один уникальный подарок: теперь в рамках программы «Спасибо от Сбербанка» каждая покупка, совершенная в любом магазине при помощи банковской карты Сбербанка, будет поощряться бонусами, которые можно будет накапливать и использовать как скидку при оплате товаров в магазинах-партнерах. Таким образом, Сбербанк выражает своим клиентам благодарность за оказанное доверие и лояльность.
Уже сейчас среди партнеров банка по реализации программы крупнейшие сети мобильной связи – «Евросеть», «Связной», «МТС-Ритейл», а также наиболее популярные интернет-магазины, работающие по системе WebMoney – Ozon.ru, Dostavka.ru и Agent.ru. В дальнейшем перечень магазинов, участвующих в акции, будет расширяться. По словам заместителя председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Татьяны Галкиной, одной из целей банка является превращение программы «Спасибо от Сбербанка» в крупнейшую кооперацию финансового института с сетями ритейлеров.
Действие программы распространяется на все без исключения карты Сбербанка: дебетовые, кредитные, социальные и карты премиум-класса. До 12 апреля 2012 года размер бонусов будет повышенным – 3 % от суммы покупки.
Не секрет, что роль безналичных расчетов в последнее время очень возросла. На сегодня объем выпуска банковских карт в Западно-Уральском банке ОАО «Сбербанк России» составил 2,7 миллиона штук, среди которых 223 тысячи кредитных карт и около миллиона социальных. По словам Татьяны Галкиной, интерес клиентов к этому продукту продолжает активно расти, и Сбербанк, как крупнейший эмитент банковских карт, видит своей целью дальнейшую популяризацию безналичных расчетов. «Для России это перспективное направление, и Сбербанк, как банк системообразующий, предлагает инструменты, условия и инфраструктуру для того, чтобы в России сфера безналичных расчетов продолжала развиваться», – заключила Татьяна Галкина.

на правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний