Экономика
 31 октября 2011, 12:03   873

В администрации Перми думают над тем, как увеличить число консультаций по программе «Молодая семья»

В администрации Перми думают над тем, как увеличить число консультаций по программе «Молодая семья»
Автор: Кирилл Перов

Как пишет в своем блоге замглавы администрации Сергей Южаков, на минувшей неделе в администрации Перми прошло совещание по программе «Обеспечение жильем молодых семей». Сейчас консультирование и прием документов от участников программы и желающих ими стать ведется каждый четверг специалистами в районах, помимо этого каждый вторник и четверг специалистами городского управления жилищных отношений. В управлении жилищных отношений также принимаются письменные обращения по вопросам участия в программе, а также заявления на участие в программе.
 
«Практика показывает, что этого недостаточно. Консультировать приходится большое количество желающих. Поручил до 1 ноября продумать механизм, позволяющий охватить больший круг заявителей. Как вариант обсуждалась возможность закупки услуги по консультированию и обработке документов у организаций, занимающихся подобной деятельностью», - пишет Сергей Южаков.
 
Напомним, некоторое время назад на реализацию программы обратил свое внимание губернатор Пермского края Олег Чиркунов. Поводом стало обращение к нему одной из жительниц Дзержинского района, которая пожаловалась губернатору на невозможность получения консультации по программе.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний