Общество
 21 октября 2011, 11:24   1001

«Вынужден констатировать, что эти чиновники руководят из кабинетов и не понимают, что происходит в реальной жизни», - Олег Чиркунов

«Вынужден констатировать, что эти чиновники руководят из кабинетов и не понимают, что происходит в реальной жизни», - Олег Чиркунов
Как пишет в своем блоге губернатор Пермского края Олег Чиракунов, сегодня утром он проинспектировал работу Минтранса, администрации города и ГИБДД по обеспечению приоритета общественного транспорта по Компросу.
 
«Вынужден констатировать, что эти чиновники руководят из кабинетов и не понимают, что происходит в реальной жизни. Задачи ГИБДД не конкретизированы, работа нарядов не отработана. Ни один чиновник не работал до этого с нарядами на месте. Это плохо. Дал две недели на создание системы.
 
Вниманию водителей! Предлагаю уважать друг друга, понимать, что один автобус убирает из пробки несколько десятков машин и тем самым облегчает жизнь всем. Будьте осторожны, полицейский контроль будет усилен, не создавайте себе эмоциональных и материальных проблем», - пишет губернатор.
 
Напомним, в начале октября краевой министр транспорта Елена Громова сообщила, что до конца года за Минтрансом будет закреплен экипаж ППС, который будет работать по заданию министерства и «отрабатывать с пользователями дорог то, что не удалось сделать путем убеждения». Речь идет, в частности, об использовании полосы общественного транспорта, нарушениях правил на отнесенных левых поворотах, парковки и разворотов на газонах.
Поделиться:
Все новости компаний