Происшествия
 12 октября 2011, 14:24   1432

По факту исчезновения 10-летней девочки в Кировском районе Перми возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего"

По факту исчезновения 10-летней девочки в Кировском районе Перми возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего"

Вечером 8 октября в правоохранительные органы обратилась жительница Кировского района о том, что 10-летняя дочь её сожителя днем ушла на прогулку и не вернулась. С этого времени ребенка больше никто не видел. На поиски девочки были задействованы более 150 человек: работники следственных органов краевого СУ СК, сотрудники регионального ГУВД и военнослужащие войсковой части №3426. Поиски ребенка, в том числе обследование лесных массивов Кировского района, положительных результатов не дали, местонахождения девочки не установлено, сообщает краевое СУ СК.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).
Расследование уголовного дела продолжается.
 
Приметы девочки: на вид 10 лет, рост 140-145 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы прямые светло-русые до плеч, глаза голубые, брови дугообразные, нос прямой, подбородок выступающий, уши овальные с проколом (без сережек).
 
Особые приметы: шрам за левым ухом 1-1,5 см после операции.
 
Одежда: толстовка синяя с капюшоном, на спине рисунок со стразами, на груди слева рисунок со стразами (содержание не известно). Жилетка болоньевая бордового цвета. Сапоги из кожзаменителя красного цвета на замке «молния», длиной до колен. Плавки белые, носки. На шее имела медный крестик на веревочке светлого цвета.
 
Кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщать по телефонам: 217-06-88, 252-58-14 (круглосуточно), 283-13-85 (в рабочее время с 9.00 до 18.00).
 

Поделиться:
Все новости компаний