Политика
 07 октября 2011, 09:55   1147

Андрей Агишев пойдет на выборы в краевое ЗС как самовыдвиженец по 9 округу

Андрей Агишев пойдет на выборы в краевое ЗС как самовыдвиженец по 9 округу
Автор: Кирилл Перов

Как пишет в своем блоге депутат краевого ЗС Андрей Агишев, вчера он уведомил Мотовилихинскую избирательную комиссию о намерении баллотироваться в Законодательное Собрание Пермского края по округу №9.
 
«Я неоднократно говорил, что мне неитересно избрание в новый состав ЗС, повторю это и сейчас. Интереса нет, но есть убеждение, что надо что-то делать. Мое нежелание идти на выборы многими было истолковано как признание поражение и готовность смириться с системой.
Так что мое выдвижение - это вклад в общее дело, это продолжение противостояния с Чиркуновым и чиркуновщиной.....

Допускаю, что проблема во мне, я не так вижу и не то слышу и в декабре 70% пермяков проголосуют за "Единую Россию" и возглавляющего ее список беспартийного Чиркунова. Что ж, это будет убедительным ответом на все мои вопросы относительно власти, народа, перспектив страны и будущего моих детей.

Я иду на выборы чтобы получить ответы на эти вопросы, что называется, из первых уст. Не пописывая и почитывая у себя в блоге, а напрямую от людей. Да, вот так, кандидат идет не только отвечать на вопросы избирателей, но и получить ответы на свои вопросы.

Я вышел из "Единой России" еще летом и не афишировал это событие, поскольку событием это, собственно говоря, не считал. Сейчас иду самовыдвижением, хотя коллеги предлагали подстраховаться через список КПРФ. Но тогда под угрозой оказался бы сам список, они вон и без меня, зарегестрировались "со скрипом", а со мной могли все вместе оказаться под боем», - пишет Андрей Агишев

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний