Общество
 05 октября 2011, 12:00   728

«Александровскому машзаводу» грозит штраф за прошлгодний срыв отопительного сезона в Александровске

«Александровскому машзаводу» грозит штраф за прошлгодний срыв отопительного сезона в Александровске

Апелляционный суд подтвердил виновность ОАО «Александровский машиностроительный завод» и ООО «Гарант-М» в прошлогоднем срыве отопительного сезона в г.Александровск. Решением Пермского УФАС России организации признаны нарушившими пункт 4 части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции».
 
С жалобой на действия ОАО «Александровский машиностроительный завод» и ООО «Гарант-М» в антимонопольный орган обратилась администрация Александровского муниципального района Пермского края. В установленные сроки в жилищный фонд и объекты социальной сферы города не была подана тепловая энергия, начало отопительного сезона в городе было сорвано.

Проверка, проведенная Комиссией Пермского УФАС России, подтвердила наличие нарушения в действиях ОАО «Александровский машиностроительный завод» и ООО «Гарант-М».

За нарушение, совершенное ОАО «Александровский машиностроительный завод» и ООО «Гарант-М», предусмотрена административная ответственность по статье 14.31 КоАП. Сумма штрафа в этом случае может составить от 1 до 15% размера суммы выручки правонарушителя.
 

Поделиться:
Все новости компаний