Экономика
 27 сентября 2011, 16:18   1354

Закамская ТЭЦ-5 и Чайковская ТЭЦ-18 стали первыми станциями Пермского филиала ОАО «ТГК-9», получившими паспорта готовности к зиме

Закамская ТЭЦ-5 и Чайковская ТЭЦ-18 стали первыми станциями Пермского филиала ОАО «ТГК-9», получившими паспорта готовности к зиме
Автор: Кирилл Перов

На минувшей неделе специальные комиссии проинспектировали оборудование теплоэлектростанций ЗАО «КЭС» в Пермском крае. Проверке подверглась готовность основного оборудования, материальная укомплектованность, топливные резервы и готовность персонала. В состав комиссий вошли специалисты – энергетики, представители надзорных ведомств, руководители Филиала ОАО «ТГК-9» «Пермский». По итогам проверки станции признаны готовыми к работе в условиях осенне-зимнего периода.
 
Согласно графику проверок готовности Филиала ОАО «ТГК-9» «Пермский» специальные комиссии будут работать до начала третьей декады октября 2011 года. По результатам проверок все ТЭЦ и подразделения тепловых сетей должны получить Паспорт готовности к работе в условиях осенне-зимнего периода 2011-2012 гг. Это базовый документ для каждого энергопредприятия, являющийся официальным подтверждением технической и квалификационной готовности к работе в любых погодных условиях. Заключительным этапом подготовки к ОЗП станет проверка и получение Паспорта готовности Филиала «Пермский».
 
Проверки проводятся в соответствии с «Положением о проверке готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период», утвержденным Правительственной комиссией по обеспечению безопасности электроснабжения, сообщает пресс-служба Дивизиона КЭС-Холдинга - "Генерация Урала" по Пермскому краю.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний