Политика
 15 сентября 2011, 14:22   1538

Дмитрий Орлов вышел из «Правого дела»

Дмитрий Орлов вышел из «Правого дела»
Секретарь политсовета пермского отделения «Правого дела» Дмитрий Орлов написал заявление о выходе из партии на имя лидера партии, бизнесмена Михаила Прохорова, который сегодня был отстранен от занимаемой должности. Об этом «Коммерсанту» сообщил  сам г-н Орлов.
 
По его словам, сейчас лидер пермских правых находится на съезде, который проводит экс-лидер «Правого дела» Михаил Прохоров. «Не хочу, чтобы меня исключили из партии, поэтому сам написал заявление. Происходящие события в партии недопустимы, это полный маразм», - прокомментировал изданию свое решение г-н Орлов.
 
Собеседник «Коммерсанта» сообщил, что в ближайшее время будет проведена региональная конференция, на которой будет избран новый лидер пермских правых. Добавим, что Дмитрий Орлов включен в первую «тройку» кандидатов «Правого дела» в заксобрание края, а также был включен в партийный список по округу № 18. Сейчас он намерен выдвинуться как самовыдвиженец.
 
Напомним, что вчера открылся съезд «Правого дела». Сегодня противники и сторонники Михаила Прохорова проводят альтернативные съезды. По сообщениям федеральных СМИ, Михаил Прохоров намерен создать собственную партию или движение.
Поделиться:
Все новости компаний