Экономика
 06 сентября 2011, 15:04   1078

«Отрадно, что малый бизнес создаётся в самой отрасли здравоохранения», - Константин Пьянков

«Отрадно, что малый бизнес создаётся в самой отрасли здравоохранения», - Константин Пьянков

В Пермском крае объявлен конкурс получателей субсидии из бюджета Пермского края в целях возмещения затрат, связанных с реализацией пилотного проекта «Развитие частного здравоохранения в Пермском крае».
 
С 5 по 15 сентября министерство развития предпринимательства и торговли Пермского края проведет прием заявок на возмещение части затрат на оказание комплексных услуг по регистрации и лицензированию медицинской организации, комплексных услуг по сопровождению деятельности медицинской организации или врача-специалиста. Решение о предоставлении субсидии предпринимателю примет межведомственная комиссия, созданная при министерстве.
 
«Работаем с двух сторон. Минздрав - отбирает врачей, мы – компании, которые будут выводить врачей в рынок. К середине сентября – отберём компании по конкурсу. Расчитываем к концу ноября – выплатить субсидии компаниям, отработавшим с врачами. Таким образом, ещё 40 врачей в текущем году пополнят ряды предпринимателей, при этом отрадно, что малый бизнес создаётся в самой отрасли здравоохранения», - пишет в своем блоге и.о. министра торговли Константин Пьянков.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний