Недвижимость
 02 сентября 2011, 11:42   696

«Предприниматели Большесосновского район вообще ничего не знают про поддержку государства для малого бизнеса», - Константин Пьянков

«Предприниматели Большесосновского район вообще ничего не знают про поддержку государства для малого бизнеса»,  - Константин Пьянков

Как пишет в своем блоге краевой министр торговли Константин Пьянков, на минувшей неделе состоялась встреча с предпринимателями Большесосновского района.
По его словам, в целом ситуация в районе сложная, поскольку недавно здесь сменилась команда в администрации, отвечающая за блок экономического развития. Кроме того, «буксуют» проекты «Аутсорсинг», «Город Бухгалтеров», плохая ситуация с декларирование алкогольной продукции.
 
Что касается непосредственно малого бизнеса, то и здесь, как выяснилось, не все гладко.
 
«Уже традиционно рассказывая о мерах господдержки – обнаружил, что они вообще ничего не знают про поддержку государства для малого бизнеса. Мы, кстати, уже подготовили проекты наглядных стендов , информирующих о господдержке малого бизнеса, на днях разошлём информацию в ОМС. Считаю, что очень важно, чтобы на уровне районов – предприниматели имели возможность ознакомиться со всеми доступными мерами господдержки бизнеса. Отдельная тема про тарифы на электроэнергию. Не будет дешевле. Хоть сколько ругайся и т.д. Нужно думать о возможностях снижения затрат за счёт оптимизации бизнеса», - пишет чиновник.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний