Газета
 29 августа 2011, 13:20   1060

Лицо с обложки, не облажайся!

Лицо с обложки, не облажайся!
Вот вы читаете газету, а кто-то листает глянец.
Автор: Кирилл Перов

Дорогой журнал! Пишу тебе вновь и верю, что уж на этот раз мое письмо наконец-то опубликуют в рубрике «Женские секреты». В каждом номере и твите вы пишете, что ждете незабываемых историй от своих читательниц. У меня таких историй в день не по штуке. И чтобы они не забывались, я веду «ЖЖ», публикую заметки «в контакте» и «регюсь» там в группы с романтическими названиями. Там обычно публикуют всякие афоризмы и фразы, которые на статус можно поставить. Но «контакт» уже не котируется, на фэйсбуке прикольнее, там ведь с иностранцами можно «чатиться». Вчера меня «зафрендил» житель Кении, написал, какая у меня красивая улыбка, и все время меня называл «бэйбой». И подружки у него нет, кажется. Свободен. Он высокий и играет в баскетбол. Остальное не поняла, «переводчик» мне какую-то ерунду пишет.
А сегодня день не задался с утра раннего. Точнее, утро я проспала. На пары опоздала. Застегивала молнию на платье, ноготь сломала. Мой смартфон заглючил, Интернета нет, даже «аська» слетела. Договорились с Ритой роллы похавать в обед, так она меня кинула, в кино пошла с кем-то тусить. Тут уж я совсем расстроилась, как вдруг увидела Твой последний выпуск.
Я вообще девушка продуманная. Все рубрики читаю последовательно, у меня даже своя стратегия выработалась. Сначала гороскоп. Почти всегда сбывается. Потом я тесты прорешиваю, чтобы разобраться в себе. Мне еще нравится, когда рядом с тестом комментарии знаменитостей – они советуют что-нибудь. Я всегда удивляюсь, как точно они угадывают рецепты решения всех моих проблем!
Дольше всего я листаю блок моды. Когда я в школе училась, я свою голову на фотографиях вырезала и к снимкам журнальным прикладывала. Так получалось, будто это мои собственные наряды от кутюр. Кстати, балетки у вас в этом выпуске темные. И над платьем с кристаллами и бисером на подоле я прямо визжала. В светской хронике я это же платье на какой-то чувихе видела, как она его на себя напялить смогла, я думала, по швам порвется. Вот мне бы этот наряд пошел.
«Женские истории», «женские секреты» и «женское счастье» лучше читать перед сном. Это как сказка на ночь. Иногда, правда, и всплакнуть случается, но я-то знаю, что у каждой истории все равно будет счастливый конец.
В прошлом выпуске вы писали про количество калорий в еде. Слушайте, я так не могу, хоть с калькулятором в холодильник заглядывай! Лучше купить тот самый массажер, который вы так советуете. «Упругие бедра, красивая грудь и ни грамма лишнего жира». Рита не верит, что при его помощи у меня фигура идеальной станет. А я верю. Вот в конкурсе на лучше статью в рубрику «Женские секреты» победу завоюю и стану лицом обложки.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний