Общество
 09 августа 2011, 14:20   5854

Подписан контракт с «Пермской ДПМК» на ремонт автодороги Пермь — Усть-Качка

Подписан контракт с «Пермской ДПМК» на ремонт автодороги Пермь — Усть-Качка

Управление автомобильных дорог Пермского края подписало контракт с КТ «Пермская ДПМК», которое стало победителем аукциона на выполнение капитального ремонта участка автодороги Пермь-Усть-Качка длиной 10 км (от кольца на аэропорт «Большое Савино» до отворота на Усть-Качку).
Напомним, Пермское УФАС в середине июля предписало аннулировать результаты аукциона на ремонт автодороги Пермь — Усть-Качка. Управление автомобильных дорог края и победитель аукциона, Пермская ДПМК, обжалуют постановление антимонопольщиков в Арбитражном суде Пермского края. При этом исполнение предписания УФАС приостанавливается до до принятия судебного решения. Следовательно, есть все основания для подписания контракта на ремонт автодороги.
На участке дороги Пермь-Усть-Качка с 19 по 29 км трассу расширят до четырех полос с разделительным барьером. Возле остановочных комплектов будет организовано освещение. Эта дорога станет логическим продолжением Шоссе Космонавтов.
Капремонт трассы начнется в этом году, полностью объект будет сдан в эксплуатацию в 2012. Цена контракта с подрядчиком составила 570 млн рублей, которые выделены из краевого бюджета.

Поделиться:
Все новости компаний