Общество
 08 августа 2011, 11:37   1418

Несмотря на предписание УФАС, может быть заключен муниципальный контракт на ремонт автодороги Пермь — Усть-Качка

Несмотря на предписание УФАС, может быть заключен муниципальный контракт на ремонт автодороги Пермь — Усть-Качка
Как сообщает в своем блоге на wordpress.com руководитель управления автомобильных дорог края Евгений Негодин, несмотря на предписание УФАС с КТ «Пермская ДПМК» может быть заключен договор на ремонт автодороги Пермь — Усть-Качка.
Напомним, Пермское УФАС в середине июля предписало аннулировать результаты аукциона на ремонт автодороги Пермь — Усть-Качка. Управление автомобильных дорог края и победитель аукциона, Пермская ДПМК, обжалуют постановление антимонопольщиков в Арбитражном суде Пермского края.
«Суд уже указал, что исполнение действия предписания антимонопольного органа приостанавливается до вступления решения суда в законную силу. Таким образом, на сегодняшний день отсутствуют зримые законные препятствия для заключения договора на выполнение работ с победителем аукциона, а это значит, что ремонтные работы на дороге Пермь-Усть-Качка начнутся в этом году. Все-таки, радует, что УФАС – не последняя инстанция, а то, в свете последних громких решений данного органа, и город, и край остались бы без дорог и мостов…», - пишет г-н Негодин.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний