Газета
 01 августа 2011, 13:20   926

Кредит по потребностям

Кредит по потребностям
О перспективности работы с малым бизнесом и о кредитах для него, способных решить самые разнообразные задачи, рассказывает Александр Ситников, управляющий филиалом ЮниКредит Банка в Перми.
Автор: Кирилл Перов

Александр Михайлович, как давно ЮниКредит Банк работает с малым бизнесом?
— С момента своего образования ЮниКредит Банк успешно работал с корпоративным сегментом, а с 2003 года мы начали постепенно развивать сотрудничество с таким перспективным сегментом, как малый и средний бизнес. Сейчас это направление является для нас одним из приоритетных.
Что именно вы готовы предложить малому бизнесу?
— На самом деле все банки предлагают сегодня более-менее стандартный набор услуг, поэтому ЮниКредит Банк старается делать упор на качество сервиса и индивидуальный подход.
Мы считаем, что существующая кредитная линейка позволяет удовлетворить любые финансовые потребности всех категорий малого бизнеса — от торговли и обслуживания до производства различных товаров. При этом всем нашим продуктам свойственны привлекательные ценовые условия, отсутствие скрытых комиссий и штрафов за досрочное погашение кредита, а также короткие сроки рассмотрения заявок и принятия решений по ним.
Какие кредиты банка наиболее популярны у малого бизнеса?
— Могу сказать, что у разных клиентов востребованы разные кредиты. Например, небольшому предприятию интересен беззалоговый продукт, который при минимальных требованиях к заемщикам позволяет взять в кредит суммы, не превышающие 1 млн рублей.
Когда компания хочет обзавестись собственной недвижимостью или воспользоваться правом выкупа арендованного помещения, она прибегает к кредиту «Коммерческая ипотека».
Если же предприятие работает на рынке оптовых продаж или на тендерной основе, то их обычно интересует овердрафт или возобновляемая кредитная линия, соответственно.
Набирают популярность сегодня и гарантии, которые являются способом обеспечения договорных обязательств клиента банка.


Адреса отделений
ЗАО «ЮниКредит Банк»
в Перми:
ул. Орджоникидзе, 41,
ул. Ленина, 59,
ул. Сибирская, 46.
Телефоны: 218-38-56, 259-06-42
www.unicreditbank.ru
 

На правах рекламы
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний