Недвижимость
 29 июля 2011, 11:48   1009

В Чайковском создан Совет директоров предприятий района

В Чайковском создан Совет директоров предприятий района

Решение о создании Совета было принято инициативной группой, состоящей из руководителей предприятий, еще 14 июля. Об этом сообщает в своем блоге заместитель главы Чайковского муниципального района Татьяна Белик.
 
Накануне на учредительном и первом пленарном заседании были утверждены документы Совета. В частности, было утверждено Положение, согласно которому Совет ставит перед собой следующие цели и задачи: обеспечение согласования общественно значимых интересов жителей города и района; привлечение предприятий, организаций и граждан к реализации муниципальной политики; выдвижение и поддержку гражданских инициатив, имеющих районное и городское значение; осуществление общественного контроля за деятельностью органов местного самоуправления; выработка рекомендаций органам местной власти при определении приоритетов в области муниципальной поддержки предприятий, деятельность которых направлена на социально-экономическое развитие  района и города и др.
 
«Совет сформирован из 17  руководителей предприятий района, имеющих численность работников более 50 человек и сумму уплаченных  предприятием налогов за предыдущий год не менее 10 млн рублей», - сообщает Татьяна Белик.
 
Добавим, что сюда вошли руководители таких предприятий, как Воткинская ГЭС, «Газпром трансгаз Чайковский»; «Уральская нефтяная компания»; «Уралоргсинтез»; «Нефтегаздеталь»; «Птицефабрика Чайковская», ООО «ОРИС» и др.

Поделиться:
Все новости компаний