Общество
 27 июля 2011, 12:13   1087

В Перми началось благоустройство территории федерального кардиоцентра

В Перми началось благоустройство территории федерального кардиоцентра

На территории федерального кардиоцентра в Камской долине идет установка фасадного ограждения территории.

Строители уже завершили монтаж кровли, заканчиваются отделка фасадов, монтаж лифтов и устройство инженерных сетей. В цоколе продолжаются внутренние отделочные работы, монтируются системы отопления и электроснабжения. Полностью завершить отделочные работы надземной части здания строители намерены в августе, сообщил руководитель проекта Александр Кобозев.
 
Кроме того, уже определены подрядные организации по поставке и монтажу медоборудования и встраиваемой мебели. Их монтаж планируется начать в первых числах августа.
 
Напомним, строительство кардиоцентра ведет федеральный подрядчик. По проекту здание кардиоцентра будет разной этажности. Главное здание – в 5 этажей, корпуса – 4-хэтажные. Федеральный кардиоцентр в Перми рассчитан на 167 коек. Его мощность - до 5 тыс. операций в год. В составе центра будут клинико-диагностическая лаборатория, консультативная поликлиника на 100 посещений в смену для взрослых и детей. Завершение строительства кардиоцентра намечено на конец 2011 г.
 
Одновременно со строительством идет подготовка медицинских работников для кардиоцентра. Уже подготовлено 88 врачей и 179 медицинских сестер.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний