Политика
 26 июля 2011, 10:07   1315

Алексея Бессонова не допустили до кресла главы Индустриального района Перми

 Алексея Бессонова не допустили до кресла главы Индустриального района Перми
Как сообщает официальный сайт мэрии, из 16 кандидатов, заявившихся на участие в конкурсе по замещению должности главы администрации Индустриального района, по результатам заседания конкурсной комиссии до второго этапа конкурса допущено 15 участников, соответствующих квалификационным требованиям и прошедших документальную проверку в компетентных органах.

Не допущен до второго этапа один кандидат - Алексей Бессонов, так как поданные им отдельные документы не соответствовали по форме и содержанию требованиям действующего законодательства. О несоответствии пакета документов требованиям Алексей Бессонов был уведомлен задолго до заседания конкурсной комиссии.

Напомним, второй этап конкурса на замещение должности главы Индустриального района состоится 5 августа и пройдет в форме собеседования.
 

В нем примут участие: Илья Мотовилов, Светлана Попыванова и Александр Иванов, действующие заместители главы Индустриального района, а также заместитель главы администрации Ленинского района Дмитрий Дудырев и начальник отдела по работе с общественностью администрации Мотовилихинского района Георгий Мелюхин. 

Кроме того,  в числе претендентов находятся Иван Воронов, генеральный директор НП «Западуралстрой», Владимир Мещериков, гендиректор «Пермдорсервис» Николай Ракинцев (с 1999 года по 28.02.2011), директор «Уралдоринжиниринг» Виталий Задорнов, замдиректора «Регионстрой» Иван Крохалев, замгендиректора «Аргентум-секьюрити» Яна Сергеева, заместитель директор по правовым вопросам «Мотовилиха-Инвест» Сергей Кочетов (с ноября 2000 по апрель 2009 года), ведущий экономист отдела соцпрограмм службы по персоналу и соцобеспечению «ЛУКОЙЛ-ПНОС» Альфир Шарипов (с марта 2008 по май 2011 года) и начальник юротдела «Меткомбанка» Алексей Асанов, а также помощник директора Пермского филиала «Пермтехбезопасность» Эдуард Папин.
Поделиться:
Все новости компаний