Общество
 19 июля 2011, 13:27   805

Уголовное дело в отношении бывшего директора службы заказчика реконструкции Коми-Пермяцкого драматического театра направлено в суд

Уголовное дело в отношении бывшего директора службы заказчика реконструкции Коми-Пермяцкого драматического театра направлено в суд
Автор: Кирилл Перов
Как сообщает краевое СУ СК, завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего директора   ГОУ «Дирекция строящихся газопроводов «Коми-Пермстройгаз» в халатности и злостном неисполнении решения суда.
 
По версии следствия, обвиняемый, являясь руководителем службы заказчика по реконструкции Национального Коми-Пермяцкого драматического театра в Кудымкаре, при наличии неустранённых дефектов работ, выполненных одним подрядчиком, заключил государственный контракт с другой подрядной организацией. При этом обвиняемый был предупреждён об уголовной ответственности за неисполнение решения суда о запрете заключения такого контракта. Впоследствии новому подрядчику были перечислены денежные средства в сумме 41 млн рублей в качестве оплаты работ по устранению дефектов, допущенных первым подрядчиком, которые тот должен был устранить за свой счёт. 
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний