Недвижимость
 19 июля 2011, 12:55   2182

Илья Неустроев и Максим Мокрушин заняли посты в Пермском филиале ОАО «ТГК-9»

Илья Неустроев и Максим Мокрушин заняли посты в Пермском филиале ОАО «ТГК-9»
В Пермском  филиале ОАО «ТГК-9» (входит в КЭС-Холдинг) в рамках процесса формирования структуры управления были проведены кадровые назначения.
Обособленное структурное подразделение (ОСП) «Чайковская» «Пермской сетевой компании» возглавил депутат краевого ЗС Илья Неустроев. К исполнению своих обязанностей он приступил в начале июля 2011 г.
 
Среди первоочередных задач на новом посту Илья Неустроев называет модернизацию договорных отношений с потребителями тепловой энергии, развитие направления энергосервисного контрактирования, а также реализацию комплекса мероприятий, направленных на снижение уровня дебиторской задолженности за потребленный коммунальный ресурс.
 
Кроме того, генеральным директором ОАО «Комплексный расчетный центр – Прикамье» («КРЦ-Прикамье», биллинговая структура ЗАО «КЭС» в Пермском крае) назначен Максим Мокрушин, возглавлявший ранее управление по работе с дебиторской задолженностью дивизиона ЗАО «КЭС» «Генерация Урала».
 
Основным видом деятельности ОАО «КРЦ-Прикамье» является предоставление ТСЖ и управляющим компаниям в сфере ЖКХ комплексного биллингового обслуживания. В задачи компании входит, в частности, ведение базы данных лицевых счетов потребителей, ведение паспортного стола, информационно-справочное обслуживание, выставление и доставка потребителям платежных документов, подготовка отчетности для ТСЖ и УК, прием платежей от физических и юридических лиц, работа с дебиторской задолженностью потребителей.
 
После начала работы ОАО «КРЦ-Прикамье» в регионе внедрена единая модель предоставления биллинговых услуг, которая позволяет обеспечить прозрачность расчетов за ресурсы как со стороны ресурсоснабжающей организации, так и со стороны УК и ТСЖ, г. Перми, и других городах присутствия ЗАО «КЭС» в Пермском крае: Чайковском, Краснокамске, Губахе.
Поделиться:
Все новости компаний