Политика
 15 июля 2011, 15:44   934

Пермские «единороссы» озадачились, проанализировав число своих сторонников среди депутатов

Пермские «единороссы» озадачились, проанализировав число своих сторонников среди депутатов
Депутат ПГД Юрий Уткин опубликовал в своем блоге первые итоги деятельности по проекту «Момент истины для депутатов». В сводной таблице, опубликованной им, представлены данные по всем представительным органам муниципального уровня в разрезе сторонников «Единой России». Причем, по признанию Юрия Уткина, первая сводная статистика дала серьезный повод для размышлений.
 
Так, в Перми, например, из 36 депутатов – 18 членов и 7 сторонников «Единой России», в Березниках – из 24 депутатов 19 являются членами партии и еще 4 – ее сторонники.

В то же время, в Соликамском районе из 15 депутатов всего три члена «ЕдРа» и ни одного сторонника, в Усольском – из 17 депутатов - 6 состоящих в партии и ни одного сторонника. Не намного лучше, а где-то и хуже, ситуация со сторонниками наблюдаются в Большесосновском, Карагайском, Краснокамском, Очерском, Сивинском, Габухинском и др. районам края. А в Кизеловском районе из 14 депутатов вообще нет ни членов партии, ни сторонников «ЕдРа».
 
«Согласен с коллегой по поводу того, что есть над чем задуматься и поразмышлять. Предстоит серьезно поработать, чтобы в результате не получить статус «персона нон грата». Все-таки название проекта – «МИД» - не случайно…», - отметил секретарь регионального политсовета партии Валерий Сухих.
Поделиться:
Все новости компаний