Культура
 02 июля 2011, 10:30   1486

2 и 3 июля: как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре

2 и 3 июля:  как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре

По прогнозам синоптиков выходные будут жаркими. Самое время отправится на природу в близ какого-нибудь прохладного водоема, будь-то речка или пруд, и насладится прекрасной погодой и общением с друзьями. Если вы неутомимы, и после фестивального месяца все еще хотите быть в самой гуще событий, то обзор, любезно предотавленный PRM.RU,  вам в помощь.

Кино
Четыре горячие премьеры подготовили кинотеатры для пермяков. Любители фильмов о войне с разумными роботами готовьтесь, на экраны выходят «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» режиссера Майкла Бэй. Продолжение приключений Сэма Уитвики, попадающего в зону военных действий между Автоботами и Десептиконами. Сэм делает свои первые шаги во взрослую жизнь, начиная учебу в колледже, оставаясь единственным другом-человеком для трансформера О́птимуса Прайма. В это время, экипаж Аполлона-11 во главе с Нилом Армстронгом обнаруживает на обратной стороне Луны полуразрушенный звездолет с Кибертрона — планеты трансформеров, с телами мертвых роботов на борту.

Что сильнее: японская железная выдержка или философская русская душа? Таким вопросом задается главный герой комедийного фильма «Варенье из Сакуры». Молодой бизнесмен Воронцов дошел, что называется, до ручки. Он всеми силами старается построить эффективный и прибыльный бизнес, но его сотрудники не поддаются никаким методикам или мотивациям. Спасение приходит издалека, а именно из страны восходящего солнца, в виде сурового и радикального кризис-менеджера Томокадзу-сана.

Комедия «Монте-Карло». Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.

Продолжается хоррор-фестиваль «After Dark Originals» в кинотеатре «Синемапарк». На этой неделе презентация фильма «Плодородная почва». После того, как у Эмили случился выкидыш, она с мужем, художником Нэтом Уивером переехала из Нью-Йорка в штат Нью-Гемпшир. В старом доме в провинции они хотели оправиться от постигшего семью несчастья. Но однажды мастера, чинившие канализацию, обнаружили под их жилищем человеческий скелет. Вероятно, эта находка связана с давними трагическими событиями: в середине XIX века Мэри — жена тогдашнего хозяина дома Уильяма Уивера пропала без вести вместе с маленьким ребенком.
Тем временем Эмили вновь беременна. Ее радость омрачают обнаруженные газетные вырезки со сведениями о владельцах дома — на протяжении нескольких поколений в семье Уиверов при загадочных обстоятельствах погибают женщины и их маленькие дети. Дом все более пугает будущую мать, а в поведении Нэта обнаруживаются зловещие странности...

Вечеринки
Клуб «7» попробует рассказать всю правду о поговорке и «Рыбку съесть и ....» (холм перепрыгнуть). Всю ночь танцы от очаровательных девушек GO-GO клуба, и много, много сюрпризов — приходите не пожалеете.

На площадке ночного клуба «Ветер» вы на одну ночь сможете окунуться в атмосферу музыкальных фантазий Red Bull Music Academy. Музыкальная академия Red Bull стала площадкой для амбициозных музыкантов со всего мира, стимулируя их на творчество и обучая их в своем комплексе передвижных музыкальных студий, а также с помощью целой программы мероприятий. Это международная платформа для тех, кто создаёт наше музыкальное будущее. Хедлайнером будет DJ Taras 3000 (Дмитрий Устинов), подлинный гуру электронной музыки, участник Red Bull Music Academy 2008 в Барселоне. Обладая ярким и узнаваемым стилем, Тарас смешивает в сетах огромное количество разной музыки. Активно сторонясь любых клише и «выдержаных стилей», он мелко нарезает и перемешивает последние достижения танцевальной поп-культуры с забытой танцпольной классикой и собственными треками и эдитами.

В клубе «Moloko» вечеринка «Спасатели Malibu». Для вас играет dj Slava Mook. Пляжные атрибуты приветствуются!

«Мокрое побоище-2011»
Энтузиасты Перми решили устроить флешмоб «Мокрое побоище». 3 июля на площади перед театром оперы и балета будет организовано водное действо. Начало в 16.00. Приходи и участвуй!

Хохловка в ритме «Движения»
2-3 июля на территории музея деревянного зодчества «Хохловка» состоится одно из интересных событий этого лета. Второй музыкальный фестиваль «Движение» обещает стать ежегодным праздником мировой культуры и музыки.
В этом году снова будут представлены различные музыкальные стили, течения и традиции. Со всего мира в Пермь съедутся как именитые, так и молодые коллективы, играющие рок, джаз, фанк, хип-хоп, этнику и многое другое. Насыщенная концертная программа, качественный звук, красивая северная природа — все это фестиваль «Движение», который стоит посетить!

Фестиваль «Виктория»
Со 2 по 3 июля в Чайковском состоится фестиваль солдатской песни «Виктория». Участниками выступят профессиональные и самодеятельные исполнители и коллективы, военнослужащие, воины запаса, члены ПКО ООО РСВА.

«Быль и небыль Молебского треугольника»
Краевой фестиваль творчества «Быль и небыль Молебского треугольника», который пройдет 2 июля в Молебке, рассчитан на широкую аудиторию. Каждый определит для себя самое интересное мероприятие, будь то конкурс ландшафтного дизайна «Круги на земле», фестиваль космической музыки или фестиваль блоггеров «Развертуализация». Также гости фестиваля смогут побывать на открытии Арт-объектов (навигаторов) в стиле Пермского звериного стиля на развилке дорог. На фестивале ожидаются гости из территорий Пермского края и Свердловской области. Почетные гости фестиваля — делегация из г. Розуэлл (США).

Поделиться:
Все новости компаний