Недвижимость
 28 июня 2011, 16:08   1433

«Добрыня» открывает «Разгуляй»

«Добрыня» открывает «Разгуляй»

Торгово-развлекательный центр «Разгуляй», один из многочисленных городских долгостроев наконец то открыл свои двери для покупателей. Собственник здания и земельного участка — группа предприятий «Добрыня», владеет земельным участком начиная с 2001 года, однако возведение торгового центра началось только в декабре 2008 года.

«Мы вышли на реализацию проекта в период финансового кризиса, — рассказал Константин Окунев, генеральный директор ГП «Добрыня». - Соответственно строительство было связано с многочисленными рисками. Более того, существенные проблемы обнаружились и во время работы с предыдущей городской администрацией. Как известно разрешение на строительство нам пришлось получать через суд. Тем не менее, было принято волевое решение проект завершить. К слову, хочется отметить, что нынешняя администрация препятствий нам не чинила и, более того, разрешение на ввод в эксплуатацию было нам выдано всего за пять дней».

ТРЦ «Разгуляй» представляет собой четырехэтажный комплекс общей площадью более 7000 кв. метров, с атриумом, панорамной площадкой, парковкой. По словам Константина Окунева, в ближайшее время новый торговый центр заполнят многие известные и востребованные бренды, среди которых федеральные операторы торговли парфюмерией, бытовой техникой. Кроме того, среди арендаторов будет и один из лидеров ресторанной индустрии быстрого питания «Subway».

Поделиться:
Все новости компаний