Культура
 22 июня 2011, 11:34   1419

«Я был готов предложить организаторам фестиваля «Нашествие» рассмотреть возможность его переноса в Пермский край», - Николай Новичков

«Я был готов предложить организаторам фестиваля «Нашествие» рассмотреть возможность его переноса в Пермский край», - Николай Новичков
Автор: Кирилл Перов
Как пишет в своем блоге краевой министр культуры Николай Новичков, накануне прошла информация, что новые власти Тверской области отменять рок-фестиваль "Нашествие".
 
«Я был готов предложить организаторам фестиваля рассмотреть возможность его переноса в Пермский край. Однако сегодня стало понятно, что фестиваль, тем не менее, состоится в Тверской области. Пожелаем фестивалю удачи!», - пишет он.
 
Добавим, что в этом году том году фестиваль должен был пройти на поле Большого Завидово, организаторы рассчитывали собрать более 50 тыс. зрителей.
Однако, временно исполняющий обязанности губернатора Тверской области Андрей Шевелев сообщил, что не считает возможным проведение на территории области ежегодного фестиваля «Нашествие» из-за соответствующего решения Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуацией и обеспечению пожарной безопасности Тверской  области.
 
Вместе с тем, в блогах уже появились и другие версии причин отмены фестиваля.

«Андрей Шевелев направил письмо организаторам рок-фестиваля "Нашествие", в котором сообщил о невозможности проведения в регионе мероприятия из-за вспышки африканской чумы свиней".
Испугались даже организаторы форума на "Селигере" и направили Шевелеву письмо с разьяснениями, что движение "Наши" не питается свининой», - пишет senat-perm.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний