Экономика
 20 июня 2011, 16:22   842

В Перми продолжается работа по разработке и утверждению схемы размещения нестационарных торговых объектов

В Перми продолжается работа по разработке и утверждению схемы размещения нестационарных торговых объектов

Управление по развитию потребительского рынка администрации города закончило прием заявок на включение мест в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории Перми.

Согласно плану, в настоящее время проводится анализ поступивших предложений, заявлений о включении мест размещения нестационарных торговых объектов в схему размещения и готовится проект схемы.

Проект схемы размещения нестационарных торговых объектов будет направлен в территориальный отдел Управления государственного пожарного надзора Главного управления МЧС России по Пермскому краю и территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пермскому краю.

До 1 августа схема будет согласована с государственной инспекцией по охране объектов культурного наследия Пермского края (если схема будет предусматривать размещение нестационарных торговых объектов на территории зон охраны объектов культурного наследия), а также с функциональными и территориальными органами администрации Перми.

Доработать схему с учетом поступивших замечаний и утвердить предполагается в конце октября текущего года.

Поделиться:
Все новости компаний