Общество
 20 июня 2011, 12:08   1109

Активность чиновников в wordpress расстраивает Олега Чиркунова, часть из них могут лишиться премий по итогам работы за май

Активность чиновников в wordpress расстраивает Олега Чиркунова, часть из них могут лишиться премий по итогам работы за май
Автор: Кирилл Перов
Как пишет в своем блоге губернатор Пермского края Олег Чиркунов, на 13 июня в проекте «Шаг к цели» зарегистрировались 1712 чиновников. Кодификатор и, тем более, целевые показатели, размещены еще у меньшего числа.
 
«Скажу честно, меня это сильно расстраивает. Я не понимаю, почему так происходит, почему простейшая команда не исполняется точно и в срок. У меня есть одно объяснение, что системы таких размеров вообще не способны корректно реагировать на управляющее воздействие.
Вспомните, как в детстве мы играли в игру «глухие телефоны». Сегодня наша работа очень похожа на эту детскую игру. На каждом уровне сложной иерархической системы любой сигнал искажается и затихает», - пишет губернатор.
 
Подводя итоги в WP за май, Олег Чиркунов порекомендовал руководителям органов госвласти учесть результаты работы по систематизации целей и показателей в WP при выплате месячных премий.
 
«Я не настаиваю на депремировании, это решение руководителей. При этом, считаю, было бы справедливым зафиксировать, что те, кто на 13 июня не создали даже страницы «Мои цели» на своих блогах, точно не выполнили наши договоренности. Список тех, кто эти договоренности исполнил, Елена Соснина предоставит руководителям органов госвласти. Корректность этого списка – полностью ее ответственность.
Подведение итогов по июню будем делать по факту размещения на странице «Мои цели» разделов единого кодификатора и ссылок на целевые показатели в ИАС. Ответственный за технологию – Валерий Падей.
 
Коллеги!  Я отдаю себе отчет, насколько сложно человеку, никогда не имевшему опыта общения в блогосфере, понять все тонкости проекта. Поверьте, что очень быстро все это станет для Вас простым, понятным и удобным. Если вы справились с СЭДом, то с WP  вы точно справитесь», - пишет губернатор
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний