Политика
 09 июня 2011, 11:19   1125

Валерий Сухих сократит число замов

Валерий Сухих сократит число замов
Автор: Кирилл Перов

Накануне президиум регионального отделения «Единой России» утвердил новую структуру управления политсоветом ячейки, пишет «Коммерсант».

Теперь политсовет будет управляться с помощью так называемых «партийных округов». Планируется, что в крае появятся семь таких образований, территориально совпадающих с существующими межмуниципальными ассоциациями, — Пермь, Верхнекамье, Запад, Парма, Согласие, Союз и Юг. Также в каждом из партийных округов появится отраслевые блоки — идеологический, мониторинга общественного мнения, партийных отношений и взаимодействия с бизнесом.

У секретаря политсовета Валерия Сухих будет не семь заместителей, а четыре.  Ранее в число заместителей входил спикер заксобрания Николай Девяткин, Олег Сухоруков (бывший глава исполкома), лидер пермского отделения «Молодой гвардии Единой России» Александр Третьяков (работа с молодежными объединениями), Юрий Крестьянников (работа с агропромышленным комплексом), первый вице-спикер краевого парламента Дмитрий Скриванов (руководитель общественной приемной Владимира Путина в Пермском крае), председатель комитета по бюджетной и налоговой политике краевого парламента Алексей Чибисов (агитационно-пропагандистская работа) и экс-депутат заксобрания Евгений Вязников.

Из этой семерки только Дмитрий Скриванов сохранит свой пост. Курировать работу с молодежью будет Антон Маклаев, отвечать за связи с Пермью – мэр города Игорь Сапко, а агитационно-пропагандистским замом господина Сухих станет Александр Филиппов.

Новая структура политсовета должна быть утверждена на заседании политсовета на следующей неделе.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний