Общество
 08 июня 2011, 10:54   1098

Пермь пешеходная глазами чиновников: «В Москве даже во дворах на окраине города дороги лучше, чем у нас в центре!»

Пермь пешеходная глазами чиновников: «В Москве даже во дворах на окраине города дороги лучше, чем у нас в центре!»

Краевые чиновники продолжают отчитываться перед губернатором о своих пеших прогулках.
Как пишет в своем блоге консультант департамента экономического развития аппарата Правительства края Илья Мосюгин, дорога до работы на трамвае доставила ему массу переживаний.
 
"Я спустился пешочком до ост. Разгуляй и сел в трамвай (как ни странно трамвай подошел в течение минуты), но дальше мне пришлось ехать и нервничать в трамвае почему же он толком не двигается! Он останавливался и тихонько катился по непонятным причинам стуча своими металлическими колесами по рельсам, разбивая этими ударами и асфальт и фундаменты зданий и сооружений! Ехал я 19 минут, хотя на машине я добираюсь до работы за 9 мин», - пишет чиновник.
 
Помимо этого, он решил проверить, какого это — передвигаться по улице Куйбышева.
 
«С Куйбышева, 14 я пошел до «Колизея» купить билеты в кино, а машина поехала в след. Я купил билеты, но машину пришлось ещё ждать! Подумал сначала, что во всем виноваты не организованные парковочные места. Сев в машину двинулись дальше – и увидел, как же прекрасно работают наши дорожники!
Сняв слой асфальта они куда-то исчезли, оставив после себя глубочайшие срезы полотна дороги (задели днищем 3 раза). Про дорожные бортики которые на ул. Куйбышева 2-х видов обглоданные, либо ниже уровня газонов. Их либо по госту нужно делать, либо вообще убирать вместе с неухоженными газонами!
В субботу вернулся из Москвы, там даже во дворах на окраинах города дороги лучше, чем у нас в центре!!!», - заключил Илья Мосюгин.

Поделиться:
Все новости компаний