Общество
 08 июня 2011, 10:20   935

«А вот главы Березников, Соликамска, Кунгура и Чайковского на мой призыв не откликнулись, а жаль», - Олег Чиркунов

«А вот главы Березников, Соликамска, Кунгура и Чайковского на мой призыв не откликнулись, а жаль», - Олег Чиркунов

Как пишет в своем блоге губернатор Пермского края Олег Чиркунов, не все чиновники откликнулись на его призыв добраться до работы пешком.
«Председатель правительства края Валерий Сухих разместил у себя в блоге целый  фоторепортаж о маршруте на работу. Пешком добрался до работы и глава города Игорь Сапко.
А вот главы Березников, Соликамска, Кунгура и Чайковского на мой призыв не откликнулись, а жаль», - пишет он.
 
Напомним, в начале неделе Олег Чиркунов обратился к чиновникам с призывом добраться до работы (или с работы) пешком или на общественном транспорте. А свое ощущение от общественного транспорта, чистоты и качества тротуаров разместить у себя в блоге с меткой «Пешеходный город». Накануне чиновники начали отчитываться перед губернатором.

Добавим, что Олег Чиркунов в своем блоге также сообщил, что попросил краевого министра транспорта Елену Громову систематизировать все замечания и разместить на сайте Минтранса.
«Хотелось бы, чтобы главы районов начинали свой рабочий день с этого сайта, ведь люди делают работу за них, выявляют проблемы, чем значительно облегчают работу чиновников», - поясняет губернатор.

Поделиться:
Все новости компаний