Общество
 27 мая 2011, 16:13   1074

«Честное слово, есть огромное желание вспомнить советские времена и организовать доску позора!», - руководитель дорожного агентства Елена Громова

«Честное слово, есть огромное желание вспомнить советские времена и организовать доску позора!», - руководитель дорожного  агентства Елена Громова
В своем блоге краевой министр транспорта Елена Громова недоумевает, почему водители грузовиков заезжают на газоны на разделительной полосе дороги Старцева-Ива.
 
«Радуют глаз тюльпаны, которые продолжают цвести на Чкалова-Старцева. Приятно, что они стойко держатся, и никто не покушается на них, как было с хвойниками на Чкалова в прошлом году. Хочется верить, что люди начинают привыкать к красоте вокруг себя. Но, похоже, еще далеко до того момента, когда каждый будет проявлять бережное отношение к окружающей обстановке.
 
На Иве снова и снова грузовики внаглую заезжают на газон на разделительной полосе, разнося землю и грязь по дороге. Не смущает их ни то, что они нарушают правила, ни то, что это загрязняет улицы и сам город. Откуда такое варварское отношение??? Кто-нибудь знает, кто это сделал? И зачем??

Честное слово, есть огромное желание вспомнить советские времена и организовать доску позора! Вывешивать на всеобщее обозрение фотографии этих «героев» крупным планом, обязательно с указанием гос.номера, названия организации и сопроводив какой-нибудь ехидной подписью. Например, можно создать в ЖЖ сообщество – «Город чистых дорог», на страничке которого можно было бы выкладывать такие фото. И идти потом с этими материалами в суд. Чтобы в следующий раз неповадно было нарушать правила и разрушать сделанное другими», - пишет министр.
Поделиться:
Все новости компаний