Политика
 25 мая 2011, 16:43   1948

Чиновники призвали общественность вступить в Народный фронт

Чиновники призвали общественность вступить в Народный фронт
По словам представителей властей, принять участие в Народном Фронте уже выказали желание более ста организаций по всей России. «Для нас это новые силы, свежие люди» - добавил первый заместитель председателя Законодательного Собрания Дмитрий Скриванов. По его словам, в Перми к Народному фронту пожелали присоединиться уже порядка пятнадцати организаций, в том числе и региональное отделение партии «Единая Россия», городской Союз Женщин, Общество Слепых, Союз пенсионеров, «Молодая гвардия» и другие.

«Необходимо понимать, что штаб «Единой России» и Региональный координационный совет — две разные структуры» - отметил Дмитрий Скриванов. И главная цель последней — формирование программы Народного фронта и выдвижение кандидатов на выборах в Думу и другие органы власти. Основным на встрече стал вопрос о том, не повлияет ли создание Народного фронта на имидж «Единой России». Ситуацию прокомментировал председатель Правительства Пермского края Валерий Сухих: «Мы будем договариваться о взаимодействии с народным фронтом. В течение предстоящих пяти лет это будет совместная работа, нацеленная на результат».
По словам пермских чиновников, в рамках Народного фронта партия сохранит свои позиции, и при этом еще больше усилит свое общественное влияние.

Представители власти также отметили, что Народный фронт будет исключительно общественной площадкой для выдвижения идей и предложений. По мнению Валерия Сухих, разногласий между двумя организациями — правящей партией и Народным фронтом — не избежать. Для того, чтобы свести противоречия к минимуму, председатель краевого правительства предложил пересмотреть систему взаимодействия между ними. 
Поделиться:
Все новости компаний