Недвижимость
 20 мая 2011, 11:14   1540

ООО «Орис» вложит в производство плит в Пермском крае 295 млн долларов

ООО «Орис» вложит в производство плит в Пермском крае 295 млн долларов
Автор: Кирилл Перов
Как пишет в своем блоге заместитель краевого министра промышленности и науки Дмитрий Дробинин, переговоры по привлечению крупных инвесторов на территорию Пермского края в 2010 году не прошли даром. 
 
«С командой ООО «Орис» в 2010 году объехали весь Пермский край, подыскивая площадки для размещения производства. В настоящее время компанией Орис принято решение о размещении в г.Чайковский производства по выпуску плит OSB. Объем заявленных инвестиций составляет 295 млн.долларов США! С генеральным директором ООО «Орис» Ю.А.Смирновым обошли часть производственной площадки (уже оформленной в собственность компании), на которой ведутся работы по восстановлению административно-бытовых комплексов, энергетики, монтаж и демонтаж коммуникаций», - пишет он.
 
Дмитрий Дробинин также добавил, что в планах компании в июле т.г. провести открытие предприятия. Краевая власть, со своей стороны, намерена оказывать содействие в предоставлении лесного ресурса, в подготовке, переобучении и повышении квалификации кадров.
 
В начале 2012 г. компания планирует уже начать выпуск первой продукции
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний