Общество
 11 мая 2011, 15:50   1924

Элеонора Падей отказывается выдать доверенность городскому департаменту образования для получения разрешения на капремонт здания гимназии № 17

Элеонора Падей отказывается выдать доверенность городскому департаменту образования для получения разрешения на капремонт здания гимназии № 17

Как пишет в своем блоге начальник городского департамента образования Людмила Гаджиева, директор гимназии № 17 Элеонора Падей не соглашается выдать доверенность специалистам департамента на получение разрешения на капитальный ремонт и сама это разрешение получать не хочет.

«Такого в практике еще не было», - пишет Людмила Гаджиева. Она также публикует письмо Элеоноры Падей, в котором та объясняет причины, по которым она так поступает. В частности, Элеонора Падей заявляет, что не имеет права подавать заявление на получение разрешения капитального ремонта, поскольку она сама не готовила проектную документацию, и она не согласована с г-жой Падей и попечительским советом. Также среди причин называется то, что не учтены замечания попечительского совета и у директора гимназии нет финансового обеспечения капитального ремонта.

Г-жа Падей также уведомляет, что не может выполнить распоряжение о полном освобождении гимназии от мебели и оборудования. По ее словам, подготовка здания к ремонту должна быть учтена в графике ремонта, которого нет.

«Попечительский совет считает, что нет необходимости полностью освобождать здание, т. к. ремонт можно проводить блоками», - пишет Элеонора Падей.
В конце письма она просит разрешения вернуть всю переданную ей документацию от Ленинского отдела образования.

Поделиться:
Все новости компаний