Газета
 09 мая 2011, 13:20   863

Солнце на дом

Солнце на дом
В условиях постоянного роста цен на энергоносители и повышение тарифов ЖКХ жизненно необходимо повышение эффективности работы энергосистем. В настоящее время вопрос энергосбережения и энергоэффективности становится ключевым для муниципальных образований, промышленных предприятий, ЖКХ и простых граждан.
Автор: Кирилл Перов

Программы по энергосбережению и сопутствующие им экологические инициативы спускаются с самого верха. В Пермском крае появляются компании, которые ставят своей целью максимальное снижение затрат как на производство каждой гигакалории, так и ее транспортировку.
Одна из них – предприятие «ТеплоЭнергоСервис-Пермь», которое специализируется на оказании инжиниринговых услуг в сфере энергетики. Это аудит энергообъектов, монтаж энергообъектов, энергомониторинг, внедрение энергосберегающих технологий и оборудования, сервисное и постсервисное обслуживание энергетического оборудования.
Одним из приоритетных направлений деятельности компании является комплексная поставка, монтаж и сервисное обслуживание систем возобновляемых источников энергии на солнечных батареях и солнечных коллекторах. Предприятие является лидером среди поставщиков данного вида продукции в Пермском крае. Заказчиками «ТЭС-Пермь» являются Екатеринбург, Челябинск, Кемеровская область и даже Владивосток. Налажен контакт с зарубежными партнерами из Украины, Германии, Польши и Китая.
Стоит ли говорить, что в Перми «ТЭС-Пермь» снискал себе славу надежного и проверенного временем дилера: за услугами в компанию обращаются не только частные лица, но и крупные предприятия Пермского края; недавно «ТЭС-Пермь» и строительная группа «Камская долина» заключили соглашение об оснащении одного из административных зданий в коттеджном поселке Южная Усадьба системой солнечных батарей мощностью 3 кВт.
Помимо солнечных батарей компания реализует солнечные коллекторы, ветроустановки, генераторы, а также воздушно-отопительные аппараты прогрессивных моделей LeoFB и KMFB.
Генеральный директор «ТеплоЭнергоСервис-Пермь» Михаил Ямпольский утверждает, что название предприятия отражает его суть. «Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты всегда были в тепле, получали энергию в нужных объемах и могли рассчитывать на качественное сервисное обслуживание», – рассказал г-н Ямпольский.

на правах рекламы

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний