Общество
 06 мая 2011, 15:03   1142

Бывший главбух подразделения тылового обеспечения ОВД по Дзержинскому району Перми подозревается в мошенничестве и служебном подлоге

Бывший главбух подразделения тылового обеспечения ОВД по Дзержинскому району Перми подозревается в мошенничестве и служебном подлоге

Как сообщает СУ СК, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главного бухгалтера подразделения тылового обеспечения ОВД по Дзержинскому району Перми, подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) и ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, с 2008 года по октябрь 2009 года подозреваемая, имея специальное звание старший сержант милиции и занимая должность главного бухгалтера подразделения тылового обеспечения ОВД по Дзержинскому району г. Перми, используя свое служебное положение, неоднократно вносила в список перечисляемой в банк заработной платы заведомо ложные сведения, после чего на имеющиеся в ее распоряжении банковские карты незаконно перечислялись денежные средства, которые подозреваемая использовала по своему усмотрению. В результате федеральному и местному бюджетам, а также внебюджетному фонду причинен ущерб в особо крупном размере на общую сумму более 3 млн 200 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, сбор и закрепление доказательств.

Поделиться:
Все новости компаний