Экономика
 06 мая 2011, 11:46   1324

10 мая в Перми заканчивается отопительный сезон

10 мая в Перми заканчивается отопительный сезон
Автор: Кирилл Перов

Отопительный сезон 2010-2011 годов в Перми завершается 10 мая. Соответствующее постановление администрации города уже издано.
С этого момента управляющим компаниям и руководителям ТСЖ необходимо информировать жильцов об окончании отопительного сезона и отключении систем отопления, отмечают в мэрии.

Поставщикам тепловой энергии следует перевести системы теплоснабжения на летний режим работы. При этом производителям тепла рекомендовано обеспечить подачу тепла в дошкольные учреждения, больницы, дома-интернаты, если температура воздуха опустится ниже +8 градусов.

Как отметил заместитель главы администрации Перми Сергей Южаков, в 2010 году в полном объеме была организована своевременная и качественная подготовка жилых домов и социальных объектов к работе в холода. Пермь стала одним из первых городов в России, где отопление было запущено при первом же похолодании. «Благодаря этому город перезимовал достаточно спокойно, отрасль работала стабильно, а население получало необходимые жилищно-коммунальные услуги», - добавил он.

В настоящее время в Перми начинается подготовка к следующему отопительному сезону. С конца мая приступает к работе городской штаб по подготовке к отопительному сезону 2011-2012 годов под руководством Сергея Южакова. В планах работы - формирование графиков ремонтных работ и контроль за текущим ремонтом теплосетей.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний