Происшествия
 04 мая 2011, 16:21   2062

Со счета Ксюши Киселевой украден миллион рублей

Со счета Ксюши Киселевой украден миллион рублей
Автор: Кирилл Перов

Как сообщил сегодня журналистам координатор акции "Дедморозим" Дмитрий Жебелев, жительца Перми подозревается в хищении 996 тысяч рублей со счета Ксюши Киселевой. По его словам, деньги были украдены частями со счета мамы Ксюши Екатерины Ширинкиной, пока они находились в Санкт-Петербурге на лечении.

Как сообщает городское УВД, 21 апреля в УВД по Индустриальному району города было зарегистрировано заявление Екатерины Ширинкиной.

«В настоящее время сотрудниками полиции по заявлению Ширинкиной проводится доследственная проверка в порядке ст. 144 УПК РФ, по окончанию которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации», - говорится в сообщении.
 

Напомним,что Ксюша Киселёва заболела летом прошлого года. У неё обнаружили сразу два вида рака крови — это всего пятый подобный случай в истории региона. Спасти жизнь девочки может только дорогостоящая операция — трансплантация костного мозга. Её стоимость оценивается примерно в 8 миллионов рублей.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний