Политика
 03 мая 2011, 16:21   1568

Члены правительства Пермского края отчитались о своих доходах за 2010 год

Члены правительства Пермского края отчитались о своих доходах за 2010 год

На сайте правительства Пермского края опубликованы сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные членами Правительства Пермского края и руководителями исполнительных органов государственной власти Пермского края, за 2010 год.

Самый большой доход, согласно документа, значится у заместителей краевого правительства Татьяны Галицыной (4,26 млн рублей) и Владимира Цветова (4,53 млн рублей).

В собственности у Татьяны Галицыной указаны три квартиры, гараж и земельный участок площадью 1195 кв м, а также автомобиль Lexus.

В свою очередь Владимира Цветова, в его собственности значатся два земельных участка и квартира в долевой собственности, а также автомобиль Mercedes-Benz.
Что касается остальных членов правительства, так доход Екатерины Бербер за минувший год составил 2,29 млн рублей. В ее собственности — жилой дом, квартира и земельный участок.

Доходы Елены Гилязовой составили 3,79 млн рублей. В собственности — две квартиры, два земельных участка, а также автомобиль Audi.
Анатолий Зубарев заработал 3,7 млн руб. В его собственности земельный участок, автомобиль Toyota и мотовездеход Sportman.

Доход Леонида Кудрявцева за прошлый год составил 1,78 млн рублей. Владеет квартирой в долевой собственности, а также грузовым автомобилем ЗАЗ и легковым Audi.

Борис Мильграм в свою очередь заработал 3,36 млн рублей, в совместной собственности с супругой г-н Мильграм владеет квартирой, земельным участком, жилым домом и автомобилем Ssang Yong.

В собственности Игоря Орлова значатся квартира, два земельных участка, а также снегоход. Го доход за прошлый год — 1,97 млн рублей.

Что касается председателя правительства Пермского края Валерия Сухих, его доход в прошлом году составил 2,13 млн рублей. В его собственности - два земельных участка, а также легковой автомобиль Audi

Поделиться:
Все новости компаний