Недвижимость
 27 апреля 2011, 16:03   1649

Компания ЭКС озвучила свое решение по поводу ремонта части здания в гипермаркете Семья

Компания ЭКС озвучила свое решение по поводу ремонта части здания в гипермаркете Семья

Управляющая компания «ЭКС» рассмотрела несколько вариантов реконструкции блока «В» в гипермаркете Семья и приняла окончательное решение. Напjмним, осенью прошлого года часть здания, где размещался продуктовый супермаркет, была закрыта на ремонт.

После завершения всех работ, продуктовый магазин останется на своем прежнем месте, но в комплексе появится дополнительная подземная парковка на 100 машиномест. Кроме того, предусматривается организация дополнительных торговых галерей, общей площадью 4 тыс кв.м.

«Для удобства перемещения посетителей блока «В» здание будет оборудовано лифтами и траволатором. Новая конструкция фундаментов блока «В» проектируется с учетом требований высокой надежности, прочности и минимизации влияния изменения состояния грунтов на здание», - сообщается на сайте УК ЭКС.

Подготовительные работы к реконструкции блока «В» компания обещает начать в мае 2011 года, а с августа 2011 года приступить к основным работам по реконструкции блока «В». Завершить процесс реконструкции в УК ЭКС намерены к осени 2012 года. Все блоки ТРК, кроме блока «В», продолжат работу в обычном режиме.

Поделиться:
Все новости компаний