Недвижимость
 19 апреля 2011, 13:01   1175

Пермский УДС «Молот» к лету реконструирует теннисный корт

Пермский УДС «Молот» к лету реконструирует теннисный корт

Универсальный дворец спорта «Молот» им. В.Н. Лебедева к июню полностью реконструирует теннисный корт, который станет одним из самых современных в Пермском крае.
 
Как сообщает пресс-служба «Мотовилихинских заводов», проект реконструкции охватывает как сам теннисный корт, так и сопутствующую инфраструктуру.
В частности деревянный пол корта будет заменен на новое синтетическое покрытие «Терафлекс», которое отличается высокой прочностью и низкой травмоопасностью, благодаря наличию амортизирующих слоев. В зале установят специальное антибликовое освещение. Также в зале будет заменено на современное все игровое оборудование – сетка, судейская вышка, табло. Для спортсменов будут оборудованы тренажерный зал и новые раздевалки.
 
После реконструкции корт будет отвечать всем требованиям для занятий теннисом спортсменов всех категорий – детей, любителей и профессионалов.
 
Добавим, что УДС «Молот» был построен в 1965-1966 годах и сейчас является крупнейшим крытым спортивным комплексом Перми. Главная арена дворца вмещает до 6 тысяч зрителей. УДС служит домашней ареной для выступлений хоккейного клуба «Молот-Прикамье». В 2010 году дворцу присвоено имя В.Н. Лебедева – директора Пермского машиностроительного завода имени Ленина по чьей инициативе был построен спорткомплекс. ООО «УДС «Молот» является дочерним предприятием ОАО «Мотовилихинские заводы».
 

Поделиться:
Все новости компаний