Общество
 18 апреля 2011, 10:13   752

Администрация Перми прибрала набережную, вывезено 20 машин мусора

Администрация Перми прибрала набережную, вывезено 20 машин мусора
Автор: Кирилл Перов

В субботу коллектив администрации города работал на субботнике на набережной Камы. Работа велась на всем протяжении набережной - от сквера Молодоженов до Перми I. На субботник вышло около 900 сотрудников всех подразделений администрации, было задействовано 7 грузовиков и 3 погрузчика.
Всего в ходе субботника на полигон было вывезено 20 машин собранного мусора.
 
В этот же день руководитель администрации Перми Анатолий Маховиков, его заместитель Максим Заварзин и главы районов города провели испытания машины-пылесоса в центре Перми.

«Испытания показали низкую эффективность данной уборки. Не собирает он мусор вдоль бордюров. Думаю нужно искать новую более современную западную технику, попросил М.Б. Заварзина представить свои предложения в течение недели. На совещании присутствовали и главы администраций районов, приняли решение - в рамках заключенных контрактов убрать грязь вдоль бордюров ручным способом», - отметил Анатолий Маховиков.
 
Также в адрес глав районов последовало указание не снижать активности весенней приборки в городе. Эффективность работы районных властей и подрядчиков Анатолий Маховиков проверяет лично в ходе ежедневных объездов территорий Перми.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний