Общество
 11 апреля 2011, 17:36   1377

В деле Андрея Агишева неожиданно возросло число изъятых документов

В деле Андрея Агишева неожиданно возросло число изъятых документов
Как пишет в своем блоге депутат краевого ЗС Андрей Агишев, разбирая с адвокатами материалы уголовного дела, парламентарий неожиданно обнаружил, что число документов в деле изменилось.
 
 «Протокол обыска с выемкой документов. Опера, понятые, адвокаты. Изъято 56 документов на 137 листах.
 
А затем идут протоколы осмотра изъятых документов. Разные люди в разное время, в течении 4-х месяцев осматривали эти документы. И в результате: это оказались не эти, а совсем даже другие документы!
 
По итогам, в деле оказалось уже 64 документа на 144 листах.
 
И особо не парились: расшили опечатанные документы, то, что не устраивало - убрали, то, что хотели подбросить - вложили. И последний лист, с подписями на обороте, по кривому подклеили!
 
Получил лишнее подтверждение тому, что никто не рассчитывал, что я буду упорствовать и дело дойдет до судебного разбирательства. Все вкривь и вкось. А прокуратура - надзирающая за соблюдением законодательства, все это не глядя подписала и сейчас с пеной у рта будет доказывать законность подлога и фальсификации», - пишет парламентарий.
 
Он также добавил, что прокурор выступил против оглашения показаний одного из свидетелей обвинения, которого вызвала для дачи показаний сторона Андрея Агишева.
Поделиться:
Все новости компаний