Общество
 08 апреля 2011, 18:54   1417

Чиновники пермской администрации отреагировали на просьбу Олега Чиркунова и начали структурировать свою работу в Wordpress

Чиновники пермской администрации отреагировали на просьбу Олега Чиркунова и начали структурировать свою работу в Wordpress
Автор: Кирилл Перов
Сразу несколько чиновников городской администрации поделились тем, как они работали на этой неделе в Wordpress.
 
В частности, и.о. главы администрации Перми Анатолий Маховиков заявил, что последние два дня он занимался структурированием работы.
 
«Что-то получилось, что-то надо еще делать. Но, прежде всего, решил начать с себя и только собственным примером и собственным контролем смогу добиться результата», - отметил он.
 
А его заместитель Сергей Южаков пришел к выводу, что не все блоги подчиненных оформлены в соответствии с рекомендациями.
 
«Посмотрел структуру блогов подчиненных в WordPress. Блоги есть. Но не все оформлено в соответствии с рекомендациями.  Провел инструктаж Куликова, Скрипкина, Минх. Поставил задачу к концу следующей недели привести структуру блогов под единый формат до уровня начальников отдела  и руководителей проектов», - отметил он.
 
Краевой вице-пермьер Александр Кудрявцев также обратился к коллегам:
«Уважаемые коллеги, заместители руководителей глав! Прошу Вас в своих блогах сформировать страничку «цели и задачи», разместить в ней задачи и показатели из соглашения с Вашим ОМСУ. Срок до понедельника».
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний