Общество
 04 апреля 2011, 11:31   1097

Администрацию Пермского края ожидает следующий этап «дверной эпопеи»

Администрацию Пермского края ожидает следующий этап «дверной эпопеи»
Как пишет в своем блоге заместитель руководителя Аппарата краевого правительства Петр Перминов, на этой неделе сотрудников администрации ожидает следующий этап «дверной эпопеи».
 
«Снимаем двери в приемных зампредов и выносим шкафы из рабочих кабинетов сотрудников. Лозунг хороший, а технологически займет, наверное, месяц. Быстро придумываем – медленно реализуем. Со складами плохо – а «…имущество государево сохранности требует…!» Так что без безумства – реализуем задуманное в сроки!», - пишет он.
 
В целом, в новом формате работы администрации Петр Перминов видит только плюсы.
 
«4 из 5 дней нас фактически не было на рабочем месте. Кстати, в рамках «new ways of work» наверно не так и плохо – наглядно система показывает эффективность работы команды Аппарата Правительства. И как результат – остальная текущая регламентная деятельность не остановилась! В СЭД – все подписано, акты завизированы, поручения даны […]
Отдел МТО Аппарата ударно поработал на неделе по перемещению подразделений. И как результат – мы очень близки к реализации системы приема документов «одно окно» – для всех подразделений на Куйбышева, 14. Теперь все что связано с приемом документов, обработкой их, введением в СЭД – все сосредоточено будет на цокольном этаже – «максимально близко к народу» – в логистике точно выиграли», - пишет он.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний