Культура
 30 марта 2011, 18:36   1171

Книга «Пермь больше, чем Париж?» получила высокую оценку PR-специалистов из Франции

Книга «Пермь больше, чем Париж?» получила высокую оценку PR-специалистов из Франции
Автор: Кирилл Перов

Издание «Пермь больше, чем Париж?» вышло в свет осенью 2010 года как логическое завершение одноименного проекта Пермского представительства РАСО (Российской Ассоциации по связям с общественностью). Этот проект в прошлом году стал победителем XII городского конкурса социально-значимых проектов «Город - это мы».

"Авторы проекта уверены, что сопоставление Перми с таким сильным брендом как Париж придаст новый импульс образу Перми, откроет ее для целевых аудиторий с неожиданной стороны", - говорят в мэрии.

Экземпляры издания были переданы в библиотеки Перми, библиотеку РАСО и направлены в Европейский Институт PR (IEERP) в Париже. 

В конце февраля на адрес Пермского представительства РАСО пришла рецензия на издание за подписью президента IEERP, кавалера Ордена Почетного Легиона Филиппа Буари, в которой, в частности, говорится: «Мы искренне благодарим Вас за издание «Пермь больше, чем Париж?». Сотрудничая с различными организациями Пермского края в течение ряда лет, мы смогли в полной мере оценить предпринимаемые у вас усилия по формированию и развитию брендов городов вашего региона. Работая над этой темой, Вам удалось объединить компетенции и усилия разных специалистов, которые выразительно представлены в сборнике «Пермь больше, чем Париж?». 

Глубокое знание истории Пермского края, его искусства и культурного развития помогло вычленить исторические составляющие, которые могут играть драйверную роль в привлечении внимания внешних аудиторий. Мы искренне поздравляем Вас с этим изданием и полагаем, что оно может стать интересным этапом в продвижении образа Перми в европейском пространстве и быть использовано в практическом консалтинге и университетской работе».
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний