Общество
 02 марта 2011, 16:13   1299

Статья о продаже ресторана Porta в последнем номере Business Class вызвала ажиотаж среди читателей

Статья о продаже ресторана Porta в последнем номере Business Class вызвала ажиотаж среди читателей

В последнем номере Business Class была опубликована статься о том, что ресторан Porta стал частью сети ресторанов и кафе «Национальная кухня», принадлежащих пермяку Олегу Полякову.

Стоит отметить, что статья вызвала ажиотаж среди читателей. На сегодня число прочитавших ее на сайте в 2 раза превышает среднюю посещаемость других статей в этом номере.

Не остались в стороне и комментаторы.

«Даже представить сложно. Porta поставили в одну линейку со столовыми. Поляков сделает в Porta «Хуторок», так как креатива от нового руководства я не заметил. И вся эта система мне напоминает ООО "Потребкооперацию". Если честно я в ужасе, так как на собственной шкуре почувствовал "креативное мышление" команды Полякова», - прокомментировал материал один из пользователей.

«Porta в «Хуторок», ну-ну. Александр, а в каком из «Хуторков» вы ели пасту негоро с чернилами из каракатицы и флорентийские стейки из тосканской говядины?», - задает ему вопрос второй пользователь.

«Уважаемый Александр, не боги горшки обжигают и незаменимых людей нет. И в наших головах идей хватит и реализовать их сможет новый состав управленцев и поваров. А вот с вами это произойдет или без, вам решать. В статье ясно написано, что: "Останется на месте (за малым исключением) и весь персонал, более того, в скором времени ведущих специалистов ждет повышение квалификации, возможно, они отправятся учиться в Италию."... Желаете работать на прежнем месте, пожалуйста.

p.s. зачем японка в итальянском ресторане? вам виднее)», - пишет третий.

 

 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний