Политика
 28 февраля 2011, 17:44   2155

Краевое отделение «Единой России» опубликовало заявление против черного пиара и действий Ирины Колущинской на выборах в Пермскую городскую Думу

Краевое отделение «Единой России» опубликовало заявление против черного пиара и действий Ирины Колущинской на выборах в Пермскую городскую Думу

На официальном сайте пермского регионального отделения «Единой России» было опубликовано официальное заявление «Черный пиар не пройдет». Приводим его текст полностью:

«Уважаемые пермяки!

Избирательная компания по выборам депутатов Пермской городской Думы вступила в завершающую стадию. К сожалению, и в этот раз она проходит с нарушениями избирательного законодательства. Так, против ряда кандидатов от партии «Единая Россия» развернута настоящая информационная война с применением технологий «черного пиара». В частности, от имени наших кандидатов выпускаются агитационно-пропагандистские материалы, цель которых дискредитировать личность кандидата и продвигаемые ими программные идеи. Со своей стороны мы ведем свою компанию честно и законно. Отвечать нашим оппонентам их же методами мы не будем.

К сожалению, в рядах партии оказался человек, который в нарушении партийной этики пошел на сотрудничество с клеветниками. Это – журналист Ирина Колущинская. Несмотря на приостановление с января 2011 года совместного проекта РО ВПП «Единая Россия» Пермского края  и ООО «ВЕК», учредителем которого является Ирина Колущинская, по изданию газеты «Наш единый Пермский край», ею продолжается использование партийной символики и публикуются материалы, отражающие ее персональную точку зрения.

Безусловно, в отношении Колущинской будут сделаны жесткие оргвыводы. Комиссией по партийной этике регионального политсовета партии будет дана оценка ее публичной деятельности.

Дорогие земляки! За последние годы Вы прошли хорошую политическую школу, научились отличать правду от лжи. Не поддавайтесь на провокации со стороны нечистоплотных политиканов и их пиар-кукловодов! Относитесь критически к любой сомнительной информации.

Мы верим в вашу гражданскую мудрость!»

Поделиться:
Все новости компаний