Экономика
 16 февраля 2011, 11:01   1100

Департамент дорог и транспорта Перми приступил к процессу приемки новых остановочных комплексов

Департамент дорог и транспорта Перми приступил к процессу приемки новых остановочных комплексов
Автор: Кирилл Перов

Приемочная комиссия, которая состоит из специалистов городского департамента дорог транспорта и независимых экспертов, начала контрольные объезды новых остановочных павильонов. Проверяющие осматривают, насколько подрядчиками, монтировавшими павильоны, соблюдены требования безопасности установленных конструкций.

В ходе проверки установленных павильонов подрядным организациям выдается перечень замечаний по каждому остановочному павильону. В департаменте дорог и транспорта отмечают, что остановки не будут приняты до тех пор, пока подрядчик не устранит все замечания по качеству выполненных работ. При этом выявленные недоделки подрядчик должен устранить за свой счет.

Напомним, в Перми на основных магистралях установлен 91 новый остановочный павильон. В соответствии с техническим заданием новый остановочный комплекс должен представлять собой безопасную для ожидающих, освещенную конструкцию. На ней должна быть размещена схема движения общественного транспорта, а также указатели направления движения.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний