Политика
 02 февраля 2011, 19:38   1786

Кандидаты в депутаты, не прошедшие регистрацию в горизибиркоме, объединятся, чтобы совместно отстаивать свои права

Кандидаты в депутаты, не прошедшие регистрацию в горизибиркоме, объединятся, чтобы совместно отстаивать свои права

Как стало известно bc, кандидаты, подавшие заявки на участие в выборах в депутаты Пермской городской думы и не прошедшие регистрацию, намерены объединиться, чтобы отстаивать свои права в суде. Эту информацию корреспонденту издания подтвердила действующий депутат 17 округа Галина Слаутина. Она полагает, что ей, как и многим другим кандидатам, будет отказано в регистрации.

«Избирком высказал сомнения по поводу подлинности тех подписных листов, где подписи я собирала лично, например, не признал подлинность подписи, которую я брала у депутата ЗС Вадима Чебыкина. Идея объединения действительно рассматривается, мы пойдем на такие меры, чтобы придать произошедшему общественный резонанс», - рассказала Галина Слаутина.

Какие кандидаты поддержат г-жу Слаутину, пока не известно, многие смогут определиться завтра, после того, как ТИКи официально озвучат решение по ряду кандидатов. По словам собеседницы издания, в числе недовольных может оказаться не менее 10 человек. По информации источника bc, к ней могут присоединиться Альфред Хайбрахманов и Игорь Яковлев. 

Поделиться: