Политика
 01 февраля 2011, 16:11   1010

«Разговоры о напряженных отношениях между Партией и губернатором – это не более чем слухи», - руководитель ЦИК партии «Единая Россия» Андрей Воробьев

«Разговоры о напряженных отношениях между Партией и губернатором – это не более чем слухи», - руководитель ЦИК партии «Единая Россия» Андрей Воробьев


Накануне руководитель ЦИК «Единой России» посетил с рабочим визитом Пермский край. По итогам встречи он заявил, что «губернатор Пермского края Чиркунов - наш партнер, мы будем совместно реализовывать целый блок проектов и программ, направленных на повышение качества жизни людей».

 «Очевидно, что Олег Анатольевич является нашим партнером. И по тем приоритетным программам, которые сегодня ведет Партия, и по программам Пермского края у нас есть полное взаимопонимание. Речь, в частности, идет о совместной реализации проекта «Новые дороги городов России», в рамках которой Пермский край получит 765 миллионов рублей, строительстве спортивных сооружений, программе «Детские сады - детям», модернизации здравоохранения, в рамках которой Пермский край получает пять с половиной миллиардов рублей. Мы договорились об участии губернатора в работе регионального Политсовета.

Разговоры о напряженных отношениях между Партией и губернатором – это не более чем слухи. Ровно наоборот - у него есть понимание необходимости эффективного сотрудничества и с Партией, и с фракцией. Нет сомнений в том, что в 2011 году все планы по тем программам, которые я перечислил, мы выполним», - цитирует Андрея Воробьева официальный сайт партии. 

Поделиться:
Все новости компаний