Недвижимость
 24 января 2011, 16:08   1136

2 компании подали заявки на аукцион по Комарихинскому месторождению газа в Пермском крае

2 компании подали заявки на аукцион по Комарихинскому месторождению газа в Пермском крае
Автор: Кирилл Перов

ООО "Селена-Пермь" (Кунгур) и ООО "Кама-Петролиум" (Москва) подали заявки на участие в аукционе на право пользования недрами Комарихинского газового месторождения в Пермском крае. Об этом сообщает "Интерафакс" со ссылкой на территориальное агентство по недропользованию (Пермьнедра).

"Селена-Пермь" владеет лицензией на право пользования недрами Высоковского нефтегазового месторождения (Березовский район, Пермский край). "Кама-Петролиум" лицензиями на пользование недрами в Пермском крае не владеет, уточнил представитель Пермьнедр.

Как сообщалось ранее, Федеральное агентство по недропользованию 24 февраля планирует провести аукцион по Комарихинскому газовому месторождению в Пермском крае. Срок предоставления заявок и выплаты задатка истек 21 января 2011 года.

Стартовый размер разового платежа составляет 35 млн рублей. Запасы газа на месторождении достигают по категории С1 2,316 млрд кубометров. Площадь участка - 6,13 кв. км. На месторождении пробурено 3 скважины, две из которых ликвидированы, одна - законсервирована. Собственником этой скважины является "ЛУКОЙЛ-Пермь". Эта же компания разрабатывает соседний участок, расположенный в 17 км от Комарихинского участка.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний